Курс Долара

Редакция может не разделять взгляды авторов и не несет за их материалы ответственность. Игорь Терехов, секретарь городского совета Харькова, отметил, что выделение земельных участков в областном центре должно стать прозрачным и понятным для предпринимателей. Городского головы заявил 12 октября, во время проведения внеочередной сессии горсовета. Отныне установлен программист лимит на международные переводы (для отправителя) в количестве 25 операций, а в пределах Украины – до 100 переводов. Также сообщается, что курс российского рубля также немного подешевел — до 0,380 грн. Так, согласно новым данным с сайта регулятора, евро в Украине подешевела относительно национальной валюты на 19 копеек, а американский доллар на 16 копеек.

  • Повышенный спрос на валюту в конце марта/начале апреля формируют компании с иностранным капиталом (в том числе крупные банки), наблюдательные советы которых утвердили объемы выплат дивидендов по результатам 2020 года», — объясняют эксперты.
  • Что сдерживает гривну от выхода в коридор к 28,1-28,2 UAH/USD», — резюмируют в Ukraine Economic Outlook.
  • Редакция может не разделять взгляды авторов и не несет за их материалы ответственность.
  • «На фоне общей картины ревальвационных ожиданий, банки и другие крупные операторы используют сезонное ослабление гривны для уменьшения валютной позиции.
  • После этого, в начале апреля, курс снова вернется к показателям 27,6-27,8 грн за доллар.

«На фоне общей картины ревальвационных ожиданий, банки и другие крупные операторы используют сезонное ослабление гривны для уменьшения валютной позиции. Что сдерживает гривну от выхода в коридор к 28,1-28,2 UAH/USD», — резюмируют в Ukraine Economic Outlook. Как говорится в еженедельном экономическом обзоре Ukraine Economic курс долара Outlook, c 23 по 29 марта гривна ослабила свои позиции по отношению к доллару — с 27,72 до 27,96 грн. Последнее связано со спадом евро на прошлой неделе из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью в Германии и Франции и высокой вероятностью усиления там карантинных ограничений (евро ослабел на 1,4% — с 1,193 к 1,177).

Доллар Упал: Нбу Озвучил Свежий Курс Валют

При этом рынок самостоятельно сбалансировался в этом коридоре без интервенций Национального банка, однако гривну поддержал Укрэксимбанк, который продавал валюту на пиковых скачках курса. Любое копирование, публикация, перепечатка и последующее распространение информации, которая содержит ссылку на как выбрать it курсы “Интерфакс-Украина” , строго запрещено. Все опубликованные фотоматериалы Getty Images и УНИАН не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме без письменного разрешения компаний. Редакция OBOZREVATEL может не разделять точку зрения, изложенную в авторском материале.

До конца текущей недели (до 4 апреля) курс гривны в Украине будет колебаться в коридоре 27,85-28,05 грн за доллар. После этого, в начале апреля, курс снова вернется к показателям 27,6-27,8 грн курс долара за доллар. Они также добавляют, что расширение «красной» зоны локдауна в Украине и неопределенность импортеров, которая усиливается, сдерживают гривну на уровне 27,9-28,0 грн за доллар.

Курс Валют В Киеве: 2 Октября 2019

За достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах, ответственность несет рекламодатель. В частности, средний курс гривни к американской валюте в продаже был установлен на уровне 28,47 грн, свидетельствуют данные банковских учреждений. «Что касается внутренних факторов, то гривна, как нейролингвистическое программирование мы и описывали ранее, находится в зоне сезонной девальвации. Повышенный спрос на валюту в конце марта/начале апреля формируют компании с иностранным капиталом (в том числе крупные банки), наблюдательные советы которых утвердили объемы выплат дивидендов по результатам 2020 года», — объясняют эксперты.
курс долара